无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
高新动态 首页 > 信息公开 > 政务资讯 > 高新动态
台湾华聚基金会考察团来访高新区
发布时间:2019-03-29

  

  

  3月28日上午,台湾华聚基金会执行长、两岸企业家峰会副秘书长林坤铭一行来青岛高新区参观考察。青岛市台港澳办副主任唐会林,青岛高新区工委委员贺实陪同考察。

  考察团一行先后来到青岛高新区规划展厅、华为基地、青岛国际机器人中心等地,对园区目标定位、战略规划、产业特色、社会发展等方面进行深入了解。贺实对考察团的到来表示欢迎,并介绍了青岛高新区目前发展及投资环境情况。他表示,期待双方发挥各自比较优势,建立更多交流联系,加强项目对接,实现合作共赢。考察团一行高度评价了青岛高新区在建设发展中取得的成绩,表示希望通过此次考察增进彼此了解,也期待此次交流活动能够结出累累硕果。

  下一步,区工商联(总商会)将紧紧围绕全区“双招双引”中心工作集中发力,积极引导会员企业进行产业链招商、生态链引智,助力营商环境优化,全面激活会员企业内生动力,全面盘活民营企业外部资源,推动全区民营经济高质量发展,为深入实施全区“2311”总体工作思路,把青岛建设成为开放、现代、活力、时尚之城贡献更大力量。(金融产业事业部、区工商联、宣推办)