无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
高新动态 首页 > 信息公开 > 政务资讯 > 高新动态
台湾肿瘤医学技术与产业合作参访团来高新区交流访问
发布时间:2019-06-18

  

  

  近日,台湾肿瘤医学技术与产业合作参访团,台湾陶声洋防癌基金会董事长、台湾肿瘤医学发展协会理事长陈光耀博士与市委台港澳办公室副巡视员马玉厚一行来高新区交流访问。高新区宏观经济运行工作领导小组常务副组长尹义林与陈光耀博士一行座谈交流,双方围绕在高新区加强合作交流进行了广泛讨论。

  来访期间,参访团先后参观了蓝色生物医药产业园、青岛瑞思德生物科技有限公司、青岛奥克生物开发有限公司以及红岛人民医院和高新区规划展厅。

  台湾陶声洋防癌基金会为台湾防癌团体,以传播防癌知识及协助防癌研究为宗旨。主要教导人们如何防治癌症,并介绍癌症的病因、症状、诊断、治疗方法,癌病和饮食的关系,减少癌病的发生率,开展癌症咨询服务和癌症问题咨询热线。

  生物制药部、精准医疗部主要负责人,社会事务局相关负责人随同参加有关活动。(生物制药部、精准医疗部)