无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
高新动态 首页 > 信息公开 > 政务资讯 > 高新动态
青岛高新区开展“两大行动攻坚战”质量夜查活动
发布时间:2019-07-09

  

  

  

  

  为贯彻落实青岛市住建局“两大行动”攻坚战精神,进一步提升全区夜间施工住宅工程质量,高新区建设局质安监站针对近期住宅工程夜间混凝土施工逐渐增多的情况,开展了3次夜间施工质量检查活动。

  本阶段质量夜查主要针对棚改安置区项目、房地产项目等住宅工程,对夜间混凝土施工过程中的试块留置情况、监理旁站情况、振捣过程质量控制情况等进行了重点检查,并对检查中发现的问题较多的项目进行了严肃处理。

  作为高新区建设局质安监站的一项创新工作,施工质量夜查能够倒逼各参建单位不断增强工程质量意识,不断提高夜间施工质量管理水平,取得了显著成效,为建设让老百姓满意的住宅工程筑牢坚实基础。(建设局)