无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
高新动态 首页 > 信息公开 > 政务资讯 > 高新动态
李鸿雁会见中交海洋投资控股有限公司客人
发布时间:2020-01-20

  

  1月19日,青岛高新区管委主任、工委副书记李鸿雁会见了中交海洋投资控股副总经济师、海洋投资事业部总经理姜志刚一行。青岛高新区管委副主任、工委委员王震陪同会见。

  李鸿雁对姜志刚一行的来访表示欢迎,双方就北界河周边景观打造等相关事宜进行洽谈协商。李鸿雁首先介绍了青岛北部湾区和青岛高新区的区位、产业优势和营商环境等情况,对中交海投在文旅康养方面的先进经验表示高度认可,希望通过双方优势资源的整合展开深度合作,力争把该项目打造成青岛城市新名片,并要求相关部门加大跟进服务力度,尽快梳理落实项目推进方案。

  姜志刚简要介绍了中交海投在产业资源整合方面的优势。他表示,希望双方以“城旅一体、主客共享、全域发展、居旅相宜”为宗旨就项目合作开展深入交流,实现共同发展。

  青岛高新区综合部、招商部、科技创新部、建设部、自然资源和规划分局主要负责人参加会谈。

  相关链接

  中国交通建设股份有限公司(以下简称“中国交建”)是国务院国资委的96家中央企业之一,被国资委确定为国有资本投资公司试点企业。2019年,中国交建居《财富》世界500强第93位;在国务院国资委经营业绩考核“14连A”。中国交建坚持以“让世界更畅通、让城市更宜居、让生活更美好”为愿景,秉承“固基修道、履方致远”的企业使命,坚守“交融天下、建者无疆”的企业精神,正在努力打造成为全球知名工程承包商、城市综合开发运营商、特色房地产商、基础设施综合投资商、海洋重工与港机装备制造集成商,率先建成世界一流企业。
  中交海洋投资控股有限公司(以下简称“中交海投”)是中国交建的三大投资平台之一,是中国交建进军文旅产业的核心平台。主营四大业务板块:邮轮经济产业、文旅康养产业、基建及特色地产业务及南海资源开发与服务,并在文旅康养领域积累了一定的经验。(科技创新部)