无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
高新动态 首页 > 信息公开 > 政务资讯 > 高新动态
青岛高新区政务服务大厅14人获评青岛市年度“服务标兵”称号
发布时间:2020-01-21

  

  近日,在2019年青岛市行政审批服务局“服务标兵”评选活动中,青岛高新区政务服务大厅王宏积、王端兴、逄媛媛、房昊群、姚昌洋、尚德钊等14人荣获年度“服务标兵”荣誉称号。

  在过去的一年里,青岛高新区政务服务大厅深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“放管服”改革,深入推进“一窗受理”和“一次办好”,全面实施流程再造,不断提升窗口服务水平和服务质量,多次收到群众和企业赠予的锦旗和感谢信,赢得办事企业和广大群众的一致好评。

  下一步,青岛高新区政务服务大厅全体政务服务人员,将继续对标先进、学赶先进,深入聚焦提升审批效能、提高审批质量、优化营商环境的各项关键指标,践行“对标先进找差距、换位思考优服务”的理念,着力打造审批最简洁、办事最高效、服务最贴心的营商环境。(行政审批服务部)