无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
高新动态 首页 > 信息公开 > 政务资讯 > 高新动态
高投集团召开专题“三述”暨2020年上半年总结会议
发布时间:2020-07-31

  7月30日,青岛高新区高投集团召开专题“三述”暨2020年上半年总结会议,高投集团领导班子成员、集团各中心、各下属公司相关负责人员参加会议。

  会议听取了《高投集团2020年上半年工作总结和下半年工作思路》的报告,各单位就上半年工作完成情况及下半年工作打算进行“三述”。高投集团领导班子成员就各单位汇报情况分别作了点评发言,肯定了在疫情与经济发展多方面严峻考验之下取得的成绩,也指出了工作中存在的不足与改进方向。

  会上,高投集团主要负责人对“讲政治”和“讲效益”进行了具体阐释,要求集团全体在工作中首先要做到“讲政治”,全力以赴完成工管委部署的各项工作,重团结、守规矩、敢担当;在参与市场竞争中要做到“讲效益”,向先进学习,向未来对标,做到善作为、明大势、拼韧劲,凝心聚力,共同维护好集团干事创业的良好氛围,抢抓高新区快速发展的重大机遇,努力探索高投创新发展之路。(高投集团)