无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
高新动态 首页 > 信息公开 > 政务资讯 > 高新动态
山东省“四进”工作组来青岛五十八中高新校区项目调研
发布时间:2020-07-31

  近日,山东省委台港澳办副主任孙西忠带领省“四进”工作组来青岛五十八中高新校区项目调研指导工作,青岛高新区经济发展部相关负责人、建设部相关工作人员陪同调研。

  调研过程中,工作组详细询问了项目竣工时间、班级设置、教学设施配套等情况,听取了项目规划设计、施工建设、交付标准等情况的汇报,并对项目各项相关工作予以充分肯定。青岛五十八中是一所寄宿制高中,高新校区项目位于高新区火炬路以南、新业路以北。该项目的落地,将有效补齐高新区公办普通高中教育短板,进一步完善区域教育资源布局,显著提升高新区教育层次和水平。参建各方表示将始终严把工程质量关,确保工程建设顺利进行,以优美、舒适、安全、环保的校园环境迎接广大师生。(建设部)