无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
头条新闻 首页 > 信息公开 > 政务资讯 > 高新动态 > 头条新闻
李鸿雁到海克斯康测量技术(青岛)有限公司调研
发布时间:2020-07-29

  7月28日下午,青岛高新区管委主任、工委副书记李鸿雁带队来到海克斯康测量技术(青岛)有限公司,了解企业发展情况,倾听企业发展需求,为企业解决实际问题。他强调,要主动服务、精准施策,千方百计为企排忧解难,尽心竭力优化营商环境,让企业在青岛发展得更舒心、更安心。

  座谈会上,李鸿雁认真听取了企业负责人关于企业生产经营、海克斯康智慧产业园项目建设等方面工作汇报,详细了解了项目进展中存在的困难和问题,对于项目各方面的工作给予充分肯定,并就有关问题进行现场办公,研究解决办法和措施。

  李鸿雁指出,海克斯康产业园以为用户提供智慧工厂、制造自动化等应用方面的解决方案为导向,在青岛高新区打造智能制造标杆工厂,对于青岛市打造“世界工业互联网之都”大有裨益。今年上半年,青岛高新区多项经济指标逆势上扬,位居全市前茅,希望企业坚定信心,抓住工业互联网发展的大好机遇,实现跨越发展。李鸿雁要求,相关部门要对企业提出的具体问题上门调研、主动服务、积极解决,为项目顺利推进营造良好环境、提供有力保障。(党群工作部)