无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
头条新闻 首页 > 信息公开 > 政务资讯 > 高新动态 > 头条新闻
李鸿雁会见银海集团董事长辛华龙一行
发布时间:2020-09-15

  9月15日上午,青岛高新区管委主任、工委副书记李鸿雁在创业大厦会见银海集团党委书记、董事长辛华龙一行,双方就相关项目进展工作进行深入交流。

  座谈会上,李鸿雁对客人一行的到来表示欢迎,就银海集团对青岛高新区建设发展所作的贡献表示感谢。李鸿雁表示,希望银海集团充分发挥在教育资源等方面的优势,丰富青岛高新区整体教育配套建设,助推园区实现高质量发展。

  辛华龙对青岛高新区抢抓功能区改革机遇,聚焦主责主业精准发力所取得的成绩表示赞赏。他表示,银海集团将充分发挥自身优势,以高度的社会责任感投入青岛高新区教育配套建设工作,同时要求青岛高新区各部门一如既往地关心和支持企业工作开展,合力提升完善青岛高新区综合环境。

  青岛高新区管委副主任、工委委员黄迪勇参加座谈。