无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
头条新闻 首页 > 信息公开 > 政务资讯 > 高新动态 > 头条新闻
李鸿雁会见青岛中皓生物工程有限公司董事长王宝泉一行
发布时间:2020-09-16

  9月16日上午,青岛高新区管委主任、工委副书记李鸿雁在创业大厦会见青岛中皓生物工程有限公司董事长王宝泉一行。

  座谈会上,李鸿雁认真听取企业整体发展情况介绍,对企业建设发展过程中的相关诉求现场研究解决方案,并就相关项目建设事宜深入交流。李鸿雁对企业产品结构、技术研发及发展思路等方面给予肯定。他说,当前青岛高新区正抢抓功能区改革机遇,围绕“3+1”主导产业精准发力,取得显著成绩,接下来希望企业不断强化自身优势领域,积极寻找双方合作契合点,加快相关项目的研发和建设投产工作,争取在医疗医药等领域尽快取得突破。

  王宝泉对青岛高新区的营商环境及整体干事创业的热情给予高度评价。他表示,接下来企业将积极对接优质资源,不断加强技术研发工作,加快相关项目建设发展,为园区实现高质量发展贡献力量。