无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
通知公告 首页 > 信息公开 > 政务资讯 > 通知公告
关于2019年度高新技术企业(第一批)认定报送截止时间延长的通知
发布时间:2019-06-13

各有关单位:

  根据市科技局《关于青岛市2019年第一批高新技术企业认定报送截止时间延长的通知》的要求,因火炬中心正在对申报系统进行信息安全维护,在此期间国家高企认定管理工作网正常使用将受到影响。为便于企业顺利完成高企申报,现将2019 年第一批高新技术企业申报报送截止时间延长至 7 月 3 日(周三)17:00。

  请各企业掌握好申报的时间节点,认真组织材料,并将纸质申报材料(一式四份)于6月3日-7月3日(工作日,9:00-17:00)报送至创业大厦E座二楼行政审批大厅11号窗口,逾期自动延至第二批。

  附件:关于青岛市2019年第一批高新技术企业认定报送截止时间延长的通知

  (联系人:刘方弘 高小辉    电话: 82020767)

  高新区科技局

  2019年6月12日