无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
通知公告 首页 > 信息公开 > 政务资讯 > 通知公告
关于转发《关于青岛市2019年技术先进型服务企业认定报送截止时间延长的通知》的通知
发布时间:2019-06-18

各单位:

  根据青岛市技术先进型服务企业认定管理机构办公室《 关于青岛市2019年技术先进型服务企业认定报送截止时间延长的通知》要求,延长技术先进型服务企业申报截止时间,现将通知转发给你们:

  因火炬中心正在对申报系统进行信息安全维护,在此期间全国技术先进型服务企业业务办理管理平台正常使用将受到影响。为便于企业顺利完成申报,现将青岛市2019年第一、二批技术先进型服务企业申报统一延长至7月9日(周二)17:00。申报单位请将《申请表》(一式4份,加盖企业公章)及相关证明材料提交至高新区科技局(智力岛路1号创业大厦B座2703),电子版材料发送至邮箱66966766@163.com。

  (联系人:刘方弘  高小辉      联系电话:82020767)

  附件:关于延长青岛市2019年技术先进型服务企业认定报送截止时间的通知

  青岛高新区科技局

  2019年6月14日