无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
通知公告 首页 > 信息公开 > 政务资讯 > 通知公告
高新区社会事务局关于中央环保督察反馈意见(序号15)的整改公示
发布时间:2019-06-18

  按照青岛市环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室《关于认真做好中央环保督察反馈意见整改验收销号工作的通知》要求,现对青岛市中央环保督察反馈意见(序号15),红岛经济区(高新区)畜禽规模养殖场废弃物处理设施配建问题整改工作进行公示。

  按照设计规模,我区符合山东省畜禽规模养殖场规模标准的畜禽规模养殖场共有2家,现已全部按照农业部《畜禽规模养殖场粪污资源化利用设施建设规范(试行)》要求配建了养殖废弃物处理设施,中央环保督察反馈问题(序号15)已整改到位。

  以上公示日期:2019年6月12日至6月18日。如有异议,请致电高新区社会事务局,联系电话:66966920。

  附件:红岛经济区(高新区)中央环保督察反馈问题(序号15)