无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
通知公告 首页 > 信息公开 > 政务资讯 > 通知公告
关于协助申报2019年上半年青岛市创投风投机构奖励补助的通知
发布时间:2019-08-20

各驻区企业:

  根据《青岛市人民政府关于支持打造创投风投中心若干政策措施的通知》(青政发〔2019〕11号)、关于印发《支持打造创投风投中心若干政策措施奖励实施细则》的通知(青金监字〔2019〕56号)和《关于提报2019年上半年创投风投机构奖励补助材料的通知》等政策要求,请符合条件的驻区企业于2019年8月23日(周五)17:00前将申请材料(具体要求详见附件1)报送至金融产业部(创业大厦A座808室)。申请材料均需一式三份,并加盖相应公章。在申报过程中如有疑问,请及时与我部门联系。

  附件1关于提报2019年上半年创投风投机构奖励补助材料的通知

  附件2青岛市打造创业投资风险投资中心若干政策措施(11号文)(青政发〔2019〕11号)

  附件3关于印发《支持打造创投风投中心若干政策措施奖励实施细则》的通知(1)


  金融产业事业部

  2019年8月20日