无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
通知公告 首页 > 信息公开 > 政务资讯 > 通知公告
关于同意设立青岛高新区职达车职业培训学校的批复
发布时间:2019-08-20

  青岛职达车人力资源有限责任公司:

  《关于成立青岛高新区职达车职业培训学校的申请报告》收悉。根据《民办教育促进法》等法律法规规定,经审查,同意设立青岛高新区职达车职业培训学校,有关事项批复如下:

  一、学校名称:青岛高新区职达车职业培训学校。

  (编号:3702143201903)

  二、地址:青岛高新区同顺路8号2号楼701室。

  三、法定代表人:王新壹;校长:王新壹。

  四、学校类型:职业技能培训(非学历教育)

  五、开办专业(层次):人力资源管理师培训、劳动关系协调员、茶艺师、评茶员、中西面点师、美容师、美发师、保育员、育婴员、家政服务员、养老护理员、保健按摩师、保安员、电工培训、焊工培训(初级、中级、高级)。

  学校设立后要认真贯彻执行国家和省、市有关民办教育法律法规和政策规定,自觉接受审批机关的监督管理,不断改善办学条件,加强学校管理,提高教学质量,为我区民办教育事业的健康发展做出贡献。

  此复。

  青岛高新区组织人事部

  2019年8月20日