无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
通知公告 首页 > 信息公开 > 政务资讯 > 通知公告
撤销登记决定书
发布时间:2020-07-30

  青岛女人媛广告有限公司:

  2020年5月22日,邹维欣(身份证号370221197001276059)向城阳区市场监督管理局反映本人身份被冒用办理公司设立登记,并提交相应申诉材料。经市场监管部门调查,你单位在2017年9月27日的设立登记过程中,股东、法定代表人、执行董事、总经理的身份信息系冒用(被冒用人姓名:邹维欣、身份证号370221197001276059)的身份信息取得公司设立登记。

  你单位的行为违反了《中国人民共和国行政许可法》第六十九条和《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条之规定,构成“提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实取得公司登记”的违法行为。你单位冒用他人身份取得公司登记的行为破坏了公司登记管理制度和市场交易安全,属于较重违法情形,依法应予从重处理。现决定:

  撤销2017年9月27日办理的青岛女人媛广告有限公司设立登记。

  如对本决定持有异议,可以自收到本通知后60日内向青岛市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内依法向城阳区人民法院提起行政诉讼。

  青岛高新技术产业开发区管理委员会

       行政审批服务部

                                  2020年7月28日