无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
重点领域 首页 > 信息公开 > 重点领域
高新区加快推进物业小区、公共机构垃圾分类教育培训工作
发布时间:2019-08-13

  7月19日上午,高新区垃圾分类宣传教育人员与世茂物业携手针对世茂公园美地、世茂玲珑台及世茂意墅湾三个小区的保洁工作人员开展了《垃圾分类培训》。保洁人员作为垃圾清理工作的一线人员,做好保洁员的培训工作,让每名工作人员学会分类知识以身作则,宣传督导居民进行垃圾分类工作。世茂物业在小区信息栏《社区快讯》中,主动制作并张贴了形象生动的垃圾分类宣传标识,进行宣传。

  

  7月19日下午,高新区6家银行及肯德基凯丰国际连锁店分别组织员工进行了垃圾分类的学习。各单位利用例会时间学习了垃圾分类的相关知识,党员干部及积极分子承诺要用实际行动带头做好垃圾分类工作。