无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
重点领域 首页 > 信息公开 > 重点领域
综合执法局组织辖区供热企业开展不忘初心、牢记使命“进社区”访民问暖活动
发布时间:2019-08-13

  供热事关民生,涉及千家万户。为全面做好供热各项工作,有力抓好“冬病夏治”,近期综合行政执法局组织高新热电等供热企业开展不忘初心、牢记使命“访民问暖”活动。

  根据“访民问暖”活动方案, 2019年7月7日,青岛高新热电有限公司领导班子组织带领工作人员陆续走进广博路377号东风馨苑小区开展现场活动。通过现场登记、发放宣传材料、填写调查问卷等方式了解民声。

  活动开展以来,实地走访居民300余户、认真听取群众意见和建议60余条,实地解决供暖存在问题和群众疑惑,得到了广大群众的认可。

  下一步综合执法局将继续组织辖区各供热公司开展进社区活动,为全面做好今冬供热工作做好充足准备。