无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 政务服务 招商引资 融媒体
亲清智力岛 首页 > 亲清智力岛
青岛高新区开展“亲清智力岛——‘漫笔话廉’全国廉政漫画展”
发布时间:2020-07-15

  为深入推进《关于激励担当作为、争创一流的实施意见》落地生根,7月13日,青岛高新区纪工委配合市纪委监委、市委宣传部、网信办等部门举办的“亲清智力岛”—“漫笔话廉”全国廉政漫画展在青岛高新区开幕。

  本次展览集中展出了来自全国26个省市1690余幅漫画作品中的67幅获奖作品,以及二十余位全国漫画大家的27幅特约作品,是我区深入开展亲清廉洁文化建设、大力创建“亲清智力岛”廉洁文化品牌系列举措之一,旨在通过廉政漫画展深入传播清正廉洁理念,共同厚植爱廉尚廉、崇廉思廉、守廉促廉、倡廉润廉的廉洁文化土壤,努力打造“三化三型”政务服务环境,大力弘扬清正廉洁价值观,进一步净化政治生态、为营商环境注入“廉洁基因”。

  此次活动由青岛高新实业集团有限公司党委承办,分四个场次巡回展览:

  创业大厦A座一楼大厅(7月13日—7月15日)

  高新区政务服务大厅(7月16日—7月20日)

  青岛高新实业集团有限公司(7月21日—7月24日)

  青岛高新区投资开发集团有限公司(7月27日—7月30日)(纪工委)